江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

庐山区20亿元中粮百亿产业园项目进展顺利

2014-06-09 11:43 编辑

  中粮百亿产业园项目自开工建设以来,项目方和施工方抢抓当前晴好天气,加快推进项目建设。目前,20个油罐,已有9个完成组立,6个正在制作,2个正在进行3000吨水沉降实验;精炼厂已完成桩基础施工,检测实验已经完成,正在进行放线、开挖桩基础;宿舍楼完成3层地板浇筑,预计本月底完成5层封顶;码头已完成现场测量和地勘,正在做方案和初步设计;厂区道路、外管网架、精炼车间招标工作已经完成。

  据了解,中粮集团在已建成的30万吨/年油脂加工项目基础上,投资20亿元用于分步实施中粮九江产业园项目。一期项目建设内容为新建精炼生产线、新建油罐及其他仓储物流配套设施、新建浮码头及原有设施改造等;二期项目以粮油产品深加工为主,建设内容为中小包装油车间改扩建及新建饲料加工、大豆蛋白加工、特种油及分提生产加工等项目。建成后中粮九江产业园产值与贸易总额过百亿,预计年税收约1亿元。
  中粮粮油工业(九江)有限公司副总经理于雷介绍,作为今年中粮集团唯一一个新建的粮油加工项目,中粮百亿产业园建成后,功能可以辐射到湖北、湖南以及沿江各省市,可减少集团的物流费用。项目建成全部达产达标后,将成为江西省乃至华中地区最大的粮油仓储、物流、生产基地。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询