江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

进贤园区经济驶入快车道

2014-06-09 11:24 编辑

  5月27日,浙江奥克健身器材有限公司等4个投资项目,集体签约落户进贤经济开发区温福园,投资总额达5.3亿元。今年落户进贤经济开发区的项目已有13家,投资总额达60.8亿元。

  今年以来,进贤县不断优化投资环境,狠抓项目推进,园区经济发展驶入快车道。目前,该县园区发展大框架初步拉开,工业新区、医科园与温福园成为园区经济发展的“三驾马车”。工业新区主要承载5亿元、10亿元以上的大项目,打造现代重型企业新“航母”。医科园着力引进科技含量高、市场前景好、核心竞争力强、5亿元以上的医疗器械项目,着力打造传统特色产业新“引擎”。温福园通过盘活工业存量用地,实行“腾笼换鸟”,聚小成大,联点成片,着力打造中小企业集散新“洼地”。

  为提高园区办事效率,做好企业服务工作,该县抽调财政、国税、地税、住建、环保、国土等行政审批部门在园区派驻常设机构,确保企业办理行政审批事项不出园区。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs67449

69

文章

1831

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询