江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

江西九江九方购物中心拟年底开业 麦德龙等品牌入驻

2014-06-10 14:13 编辑

  据了解,九江最大购物广场——九方购物中心将于今年12月底开业。目前,项目主体结构已经封顶,安装工程预计在7月下旬完成。

  九方购物中心是中航地产大型城市综合体“中航城”的集中商业部分,共7层、地下2层,总建面10.8万平方米,停车位1200个。据悉,将引入33%的零售业态,33%的餐饮业态,次主力及配套占比20%,国际超市占比14%。

  目前,中影IMAX影院、麦德龙、星巴克、星际传奇、COCOON、仙踪林、魔方音乐量贩KTV等知名商家已经率先进驻,其中麦德龙超市和中影国际影城均首次登陆九江。

  中航地产布局武汉等20城市

  中航地产在九江开发建设的首个城市综合体项目中航城,位于九江市八里湖新区的核心地段,东临长江大道,南邻长虹西大道,北临十里河风景带,占地面积17.5万平米,总建筑面积近80万平米。业态丰富,涵盖10万方大型购物中心、2万方甲级写字楼、1万方商务公寓、3万方风情商业街及43万㎡高尚住宅。

  九方购物中心是“中航城”旗下购物中心品牌,整体项目定位为中高端,是集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的一站式现代时尚生活体验中心。

  九方拟在二、三线城市核心区域及新兴区域中心,以“中航城”城市综合体为依托进行快速复制,通过全国各地购物中心的开发运营,抢占市场,未来中航地产将在快速发展的新兴城市拓展20个城市综合体项目。

  目前,九方购物中心已在成都、深圳、赣州、九江布局,其中成都九方购物中心是中航地产在西南地区打造的首个商业项目。未来,深圳龙华九方购物中心、昆山九方购物中心(2015年)、武汉九方购物中心、南京九方购物中心、贵阳九方购物中心也将亮相。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询