江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

XEBEC快时尚集合店签约入驻江苏南通五洲国际广场

2014-06-30 08:54 编辑

  XEBEC快时尚集合店入驻南通五洲国际广场暨品牌签约新闻发布会于2014年6月27日下午在南通五洲国际广场营销大厅隆重举行。

  夺人眼球的激情开场舞拉开了发布会的序幕,到场嘉宾有南通五洲国际投资有限公司副总经理王优平,南通五洲国际商业运营管理有限公司总经理伍又林,南通五洲国际商业运营管理有限公司副总经理赵凯,XEBEC快时尚集合店董事长陈勇,XEBEC快时尚集合店总经理郑永柱,XEBEC快时尚集合店副总经理徐飞,XEBEC快时尚集合店拓展总监徐敏。

  首先南通五洲国际投资有限公司副总经理王优平先生上台致欢迎辞,他对XEBEC快时尚品牌集合店的入驻表达了热烈欢迎。

  随后,XEBEC快时尚集合店总经理郑永柱先生发言,他表示因为南通五洲国际广场拥有很强的市场竞争力,也符合双方共赢发展的要素条件,因此对未来的合作共赢有极大的信心。

  接下来,南通五洲国际广场商管总经理伍总致辞,他表示XEBEC快时尚品牌集合店的入驻,势必引领老城区的时尚潮流,为通城商业发展注入强大的活力。通过强强联合、资源共享,必定能推动项目发展,共铸城市辉煌。

  最后发布会现场南通五洲国际商管公司总经理伍又林先生与XEBEC快时尚集合店总经理郑永柱先生上台签约,随后,南通五洲国际广场领导与XEBEC快时尚集合店领导在台上合影留念,至此,品牌签约新闻发布会圆满结束。

  据记者现场了解,上海晞贝商贸是全国性的品牌运作公司,专注于经营ZARA奥莱、MANGO、XTI等快时尚品牌,以及一线奢侈品牌体验店,目前,经营区域已覆盖上海、江苏、浙江、安徽、四川等省市。这次,XEBEC快时尚品牌集合店又成功的携手五洲国际集团,以ZARA、MANGO、XTI及其旗下品牌为主打,共同开发广袤的南通本地消费市场,为时尚的南通人带来全新的着装体验。

  南通五洲国际广场,是五洲国际集团在南通投资的首座综合体项目,是集团致力开发的第四代城市综合体,也是五洲国际精心打造的城市综合体标杆项目。

  重视商户价值,关注城市发展,是商业地产永续经营的前提。在此前提下,五洲国际接下来要努力达成的目标,就是:要为广大市民创造“消费价值”,使五洲国际广场成为最受南通市民欢迎的购物、休闲和娱乐的天堂;要为商家创造“经营价值”,使他们成功经营,获利丰厚;要为政府创造“社会价值”,为社会提供更多的就业岗位,为地方提供丰厚的税收来源,为城市创造繁荣。

  南通老城区需要持续的动力引擎,来引领商业发展,唤醒全城的经济活力。

  南通五洲国际广场,这样一座 “体验式王国”,它的价值在于真正满足城市人对生活的全部渴望。而时尚集合店因其丰富度高、潮流性强、可逛性强等特点为购物中心提供持续的时尚客群。双方相辅相成,符合共赢发展的要素条件,促成了双方的成功合作。两者强强联合势必在这片南通崇川福地热土上,共同掀起商业全新的篇章。

  此次XEBEC快时尚集合店入驻南通五洲国际广场暨品牌签约新闻发布会已圆满落幕,五洲国际团队已全身心投入到南通五洲国际广场的装修开业筹备过程中,全体员工及商户誓为广场开业全力保驾护航,崭新的商业即将展现,届时,五洲国际广场势必会携众品牌助推区域商业升级,引领商业新格局,让我们拭目以待!

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs70230

71

文章

1747

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询