江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

江西省委省政府向云南发慰问电 将随时提供全力支援

2014-08-04 12:43 编辑

8月4日,江西省委、省政府向云南省委、省政府发出慰问电,代表4500万江西人民,向地震罹难者表示沉痛哀悼,向灾区群众表示诚挚慰问,向奋战在救灾一线广大军民致以崇高敬意。

附慰问电全文

中共云南省委、云南省人民政府:

惊悉贵省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,给当地人民群众生命财产造成重大损失,中共江西省委、江西省人民政府并代表4500万江西人民,向地震罹难者表示沉痛哀悼,向灾区群众表示诚挚慰问,向奋战在救灾一线广大军民致以崇高敬意!

江西、云南两省人民交往密切,感情深厚。江西人民对地震灾情深为关切,与灾区人民心手相连、感同身受。灾区人民的困难就是我们的困难,只要抗震救灾需要,我们将随时提供全力支援。

我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导和亲切关怀下,在全国人民的大力支持下,云南省委、省政府一定能团结带领灾区人民战胜困难,早日重建家园,夺取抗震救灾的全面胜利!

中共江西省委

江西省人民政府

2014年8月4日

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs511542

70

文章

1897

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询