江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

高安市光电产业规模效益逐步显现

2014-08-05 00:00

  8月5日上午,江西省千亿建筑产业园建筑企业总部基地第一批入园的18家企业正式开工,这标志着南昌“千亿建筑产业园”进入实质建设阶段。

  据介绍,千亿建筑产业园的建立旨在把各类建筑企业、机构集中,建立完善的产业配套、基础设施,成为企业信息、资源共享的平台,节约企业成本,提高产业竞争力。

  该产业园位于南昌县,此次“建筑企业总部基地”选址滨江大道以东、抚生西路以西、银湖二路以北、东莲路以南,规划面积1000亩,一期用地约625亩,同时将在向塘物流基地和武阳创业园等区域规划安排建筑企业产业配套发展用地。建设内容主要包括:建筑企业总部大楼,建筑产业综合大楼、研发中心、展示中心和配套公寓楼,总投资约21亿元(政府投资+企业投资)。

  据了解,该项目是南昌县实施的新城建设三年强攻计划引爆项目的重点工程,已定位于该县未来新的经济增长点,着力于培育壮大建筑行业,拉长建筑产业链,提升产业规模和档次,以此带动南昌县建筑行业大发展,目前已列为了全省重大重点项目。

  目前,一期已确定了46家企业入驻,以其申请的办公用房面积和相应的税收基数计算,这46家企业一年将最少保证缴纳3亿元的税收。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询