江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

我省千亿建筑产业园首批18家入园企业开工

2014-08-07 00:00

  8月5日上午,江西省千亿建筑产业园建筑企业总部基地第一批入园的18家企业正式开工,这标志“千亿建筑产业园”进入实质建设阶段。目前,一期已确定了46家企业入驻。同时力争在今后五年,南昌县建筑企业建安产值、税收年均递增25%以上,到2016年,年建安产值达到1000亿元以上,利税达35亿元以上;特级企业1~2家,一级企业30家以上;产值超50亿元的“龙头企业”5家以上,超20亿元的“重点企业”10家以上,超10亿元的企业20家以上。

  南昌县有关部门负责人向记者介绍,江西省千亿建筑产业园是该县重点打造的项目,力图通过产业集聚的方式,更快地形成产业链,把各类建筑企业、机构集中在一个产业园区,建立完善的产业配套、基础设施,成为企业信息、资源共享的平台,节约企业成本,提高产业竞争力。

  该项目选址滨江大道以东、抚生西路以西、银湖二路以北、东莲路以南,规划面积1000亩,一期用地约625亩,同时将在向塘物流基地和武阳创业园等区域规划安排建筑企业产业配套发展用地。建设内容主要包括:建筑企业总部大楼,建筑产业综合大楼、研发中心、展示中心和配套公寓楼,总投资约21亿元。该项目已列为了全省重大重点项目。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询