江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

江西省工信委授予章贡区“省机电产业基地”称号

2014-08-10 00:00

  近几年,章贡区深入实施工业发展战略,把机电制造业作为支柱产业之一加以培育、发展和壮大。江西省工信委正式批复授予章贡区“江西省机电产业基地”称号。

  近日,江西省工信委正式批复授予章贡区“江西省机电产业基地”称号。机电产业是章贡区的传统特色产业,具有较好的产业基础。近年来,章贡区委、区政府充分发挥龙头骨干企业带动作用,建平台、上项目,从政策、技术、资金等多方面大力扶持壮大机电产业集群。目前拥有机电制造企业84家,其中规模以上企业34家,2013年,机电产业实现主营业务收入74.8亿元。

  章贡区紧紧依托赣州沙河工业园,瞄准机电制造产业的上下游产业配套项目,精心编制产业链招商项目规划,着力从沿海地区引进产业链中龙头企业和薄弱环节的配套项目,完善、延长产业链条,提升产业层次。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询