江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

江西省将积极打响“昌九一体化”这张牌

2014-08-16 08:57

  如果长江沿线和浙赣铁路沿线分别是江西发展重要的两“横”,昌九沿线则是连接我省上述地区的重要一“竖”!记者15日从江西省发改委获悉,我省将积极主动对接融入长江经济带、长江中游城市群等国家战略。进一步加强对接融入的政策研究,争取在国家战略中更多地体现江西发展需求,并抓紧制定我省的实施意见。着力打好、打响“昌九一体化”这张牌,毫不动摇地加快南昌临空经济区、共青先导区等建设。同时,抓紧启动昌九新区的可行性研究。

江西省将积极打响“昌九一体化”这张牌

  与此同时,我省还将推动建设赣粤产业合作区、赣闽产业合作区等平台,深化与闽、粤的合作;依托信江河谷城市群、鹰潭铜产业循环经济示范区,推动建设赣浙产业园等开放合作平台,推动与浙闽的合作;以新宜萍城镇密集带为复合中心,加强与长株潭城市群对接,推动建设赣湘开放合作实验区,从而打造一批特色鲜明、对接周边的开放合作平台,促进我省开放型经济发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询