江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西召开工业园区体制机制创新推进座谈会

2014-08-16 09:26 编辑

  8月14日,全省工业园区体制机制创新推进座谈会召开,副省长李贻煌出席并讲话。

  李贻煌指出,工业园区始终是我省发展最为宝贵的资源,也是工业发展的重要载体和平台。当前,我省工业正处于产业结构调整和发展方式转变的重要时期,处于全面深化改革、加速发展升级的关键阶段,工业园区应在工业发展中承担更大的使命和责任。下一步,要锐意改革,致力创新,不断完善工业园区体制机制,增强发展的动力和活力。要加快推进全省工业园区体制机制创新,着力优化管理机构设置,积极转变政府职能;建立市场化运行机制,增强园区开发功能;构建产业集聚机制,推动产业集群发展;加强公共服务创新,强化园区要素保障;推进人事制度改革,形成工作激励机制,不断提升园区发展的质量和水平。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs402493

69

文章

2053

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询