江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

江西省领导到南昌经济技术开发区考察调研

2014-08-16 10:45

  8月5日,副省长谢茹在南昌经济技术开发区调研高新技术企业时指出,要深入贯彻落实省委十三届九次全会精神,加快高新技术企业发展,强化科技创新驱动,更好地服务我省产业转型升级和经济发展方式转变。

  谢茹实地查看了解南昌经开区高新企业创新发展情况,当面听取企业意见建议。她指出,各级政府和科技职能部门要充分认识发展高新技术企业的重要性,以高新技术企业认定管理工作为抓手,推动企业加大研发投入、加强研发机构建设、开展创新研发活动,推动企业特别是高新技术企业成为创新主体;要强化服务意识,把帮企业、强实体作为重中之重,狠抓创新政策落实,推进科技入园入企,促进创新资源向企业聚集,强化企业知识产权工作,继续抓好高企认定管理,促使更多企业进入高新技术企业行列。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询