江西招商网络> 资讯中心> 土地资讯> 正文

进一步抓好节约集约用地工作

2014-08-16 10:48

  针对当前我省一些地方粗放利用、闲置浪费土地情况较为严重的现象,7月上中旬,省政府在全省范围内组织开展了节约集约用地专项督查,这是近年来我省开展的规格最高、涉及面最广、参加人员最多的一次土地方面的专项督查。7月31日,全省节约集约用地专项督查汇报会在南昌召开,省委常委、常务副省长莫建成出席会议并讲话。

  莫建成在讲话中指出,在全省范围内集中开展节约集约用地专项督查,是贯彻落实“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针的一项重要举措,是进一步加强土地管理、推动经济发展方式转变、促进我省科学发展的现实需要。我们要在充分肯定全省节约集约用地工作取得的成绩的同时,清醒看到我省节约集约用地工作中存在的问题,明确当前和今后一段时间的工作重点,树立正确的政绩观,建立完善制度措施,持续开展低效闲置用地清理处置工作,进一步完善省重大项目调度制度,加大监督检查整改力度,为全省经济社会发展提供更好的用地保障。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询