江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

武宁县采取有力措施做大做强“楼宇经济”

2014-08-16 14:28

  近年来,武宁县在打造旅游城市名片的同时,采取有力措施做大做强“楼宇经济”。“楼宇经济”的稳健发展,成为推动全县经济腾飞的“新引擎”。

  “楼宇经济”是一个城市推动经济增长的热点,作为一个快速发展的城市,发展“楼宇经济”有着不可替代的意义。位于武宁县沙田新区武陵岩大道的联盛快乐城总投资达10亿元,占地面积150亩,总建筑面积达23万平方米,这个以“一站式购物、一站式休闲、一站式娱乐、一站式商务”理念规划建设的现代城市商业综合体,今年10月份开始投入运营后,将极大地提升武宁县的城市品位和宜居环境。为加快“楼宇经济”发展,武宁县还依托“山水武宁”品牌,找准发展定位,把楼宇经济作为重点打造的“六大产业”之一,使“楼宇经济”成为县域经济发展的有效载体和重要经济形态,并制定出台了一系列加快“楼宇经济”和总部经济发展的扶持奖励政策,坚持产业战略前导和城市规划先行,高标准建设和完善公共配套设施,形成了功能定位清晰、空间布局合理的产业发展格局,实现了楼宇资源的经济效益最优化。

  今年,武宁县在明确目标任务,加强政策支持的同时,从县内和县外两个层面进行宣传推介。截止5月底,共接待来自广东、上海、浙江等地楼宇客商8批次,共销售住宅和商铺2253套。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询