江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

绿地260亿南昌空港城项目启动 总建筑面积565万m²

2014-08-18 12:35

  从绿地集团官方获得的最新消息显示,16日,绿地集团位于江西省南昌市规划565万平方米的产业地产综合体项目,绿地国际空港产业新城正式启动,项目总投资260亿元。

  绿地集团方面表示,该项目位于南昌临空经济区60平方公里核心启动区内,定位为南昌(准)国家航空港经济综合实验区先行先试项目,规划占地面积约7800亩,总建筑面积约565万平方米。其中,项目先期启动的邻里中心地块,占地面积约200亩,建筑面积约18万平方米,物业形态涵盖商业、SOHO、商务型酒店、办公等多类产品。

  绿地集团表示,除了江西南昌外,公司在空港产业园区投资建设方面,绿地呼和浩特白塔、海口灵山等地空港产业城项目都已先后启动,同时昆明、济南、哈尔滨等地空港产业城项目也在顺利推进。

  资料显示,目前,绿地集团正与金丰投资洽谈,拟作价近670亿元借壳金丰投资实现整体上市。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询