江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

桂林购物中心观察:大摩联达广场完善体验业态应对挑战

2014-08-21 13:59

  (yingshang网记者报道)贵广高铁即将开通,桂林是贵广高铁经过的重要城市,以高铁桂林北站、两江国际机场为主要交通半径,桂林“半小时生活圈”概念已经显现。yingshang网记者深入桂林考察传统商圈发展现状,发现开业已有6年的大摩联达广场以游乐场、影院、儿童业态吸引消费人群,开业以来餐饮的本地特色明显,逐步完善服装、休闲业态。面对各外来商业地产大鳄的挑战,大摩联达广场以差异化定位、聚焦家庭体验消费的策略应对。

  大摩联达广场是联发集团开发的大型购物中心,位于桂林市象山区环城西一路,项目2005年10月开工建设,建筑面积9万平方米,由1-7号楼组成,分为外街和内街,建筑结构呈“J”字形,2008年5月16日试营业,至今已有6年时间,是桂林市集购物、休闲、娱乐、餐饮、旅游于一体的成熟商业中心。

  《贵广高铁带来商业新蓝海》专题桂林踩盘系列报道:

  花生唐:H&M华润万家进驻 桂林CBD购物中心即将开业

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs158217

68

文章

1830

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询