江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

江西出台20条措施全力促进经济平稳增长

2014-08-26 16:50

  江西省政府20日出台20条举措,积极应对经济下行压力,全力促进江西经济平稳增长。

  江西省政府20日印发《<关于促进经济平稳增长若干措施>的通知》,涉及重大工程建设、工业转型升级、培育产业集群、规范涉企收费、房地产市场平稳发展等20条措施。

  对省重大项目调度会明确的事项,江西省要求各有关部门和单位原则上在10个工作日内办结。对省重点工程给予审批核准绿色通道服务和土地报批、项目融资等方面的倾斜支持。确保沪昆客专杭长段、赣韶铁路等计划建成项目尽快竣工投运;加快九景衢铁路、武九客专、南昌至宁都高速等续建项目建设进度。

  为激发民间投资活力,江西出台关于鼓励社会资本进入社会事业领域的意见。针对已向社会资本推出的500个示范项目,要求一月一调度,推动尽早签约落地。加快项目用地审批和各项前置审批进度,江西建立与用地计划执行进度、制造业供地用地、集约节约用地等工作相挂钩的新增建设用地指标奖惩机制。盘活建设用地存量。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询