江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

江西南昌建成世界顶级品牌“集散中心”

2014-08-26 16:54

  世界顶级奢侈品牌运营商英国马丁斯集团21日与江西南昌市高新区签约,计划在南昌设立公司在华首个世界顶级品牌“集散中心”。

  英国马丁斯集团中国区总裁洛伦佐说,马丁斯集团是欧洲排名前五的顶级奢侈品运营商,2011年进入中国顶级奢侈品市场。随着在华市场份额的不断扩大,马丁斯集团亟待建设产品集散中心,完善销售网络。在对中东部众多城市深入考察后,决定在南昌出口加工区设立公司在华第一个世界顶级品牌“集散中心”。

  据介绍,“集散中心”项目总投资1.5亿美元,建筑面积10万平方米,是一个集保税仓储、分拨配送和展示销售为一体的综合仓储中心。今后,马丁斯集团运营的“爱马仕”“阿玛尼”“香奈儿”等近70个国际知名品牌商品在进入中国后,将先来到南昌出口加工区,再面向上海、深圳等地卖场分销供货。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询