江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

南昌城建口重大重点工程27项项目开工

2014-08-26 17:06

  截至7月底,南昌市城建口实施的重大重点工程项目已有27项建设项目开工。据悉正在做前期的建设项目有9项,年度累计完成投资达110.27亿元,占年度计划投资的45%,开工累计完成投资约443.28亿元。

  记者了解到,在已开工建设的27个项目中,象湖隧道工程主体结构完成42节,防水工程完成27节,机电工程桥架安装完成3000米;沿江中南大道快速路工程(朝阳南路-生米大桥)部分路基填方完成85%,路基挖方完成97%,地基处理完成97%;朝阳大桥主桥通航孔桥下部结构全部完成,非通航孔桥桩基已全部完成,引桥桩基全部完成,墩柱已经完成82%;九洲高架快速路工程桩基完成75%,承台完成63%;红谷隧道工程现场正在进行交通导改路施工、施工场地的“三通一平”、围堰基坑开挖支护施工等;朝阳南路西延工程7月14日竣工通车;西桃花河北延工程已完成总投资83%,朝阳南路箱涵完成,穿堤箱涵已完成。

  据悉,今年南昌市城建口实施的重大重点工程项目共36项,其中重大重点项目10项,重点调度项目26项,项目总投资约1168亿元,2014年计划完成投资约245.76亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询