江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

鸿利光电拟在南昌投资建设LED生产基地

2014-08-26 17:20

  8月16日上午,广州市鸿利光电股份有限公司(以下简称“鸿利光电”)在南昌临空经济区与南昌市政府签订投资合作协议。鸿利光电计划在南昌市临空经济区管理委员会园区内投资建设产业园区,并承诺将南昌作为除广州现有基地外的唯一主导业务发展中心和生产基地。

  项目总投资预计约10-15亿元人民币,项目用地300亩,由鸿利光电在南昌设立的全资子公司或公司绝对控股公司(持有股份达50%以上)用于产业基地建设。鸿利光电计划在正式投产和全部达产后,在3年内实现年产值15亿元人民币。(项目投资规模还需通过公司董事会、股东大会批准确定。)

  据合作协议称,鸿利光电将得到南昌市政府给予的优惠政策:总额1亿元人民币的产值实现奖励扶持资金;总额1亿元的生产设备补贴;LED体验厅的专项补贴;人才引进;以及给予5亿元的市场支持(包括纳入政府采购企业目录)等。另外,南昌市临空经济区管理委员会另行为鸿利光电预留300亩工业用地,预留时间为三年,由鸿利光电根据建设发展情况决定产业投资。

  该次投资的目的是为了加快实现公司发展战略,利用南昌市在人才、资金扶持、市场支持等方面给予的优惠政策,缓解公司面临的成本压力,提升公司的整体竞争力与盈利能力,实现公司的可持续健康发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询