江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

沃尔玛山姆会员店将落户江西省南昌市

2014-08-26 18:40

  沃尔玛山姆会员店首次选址中国二线城市。沃尔玛将在红谷滩红角洲片区前湖大道与丰和大道交会处投资建设山姆会员店,项目总投资约1亿美元,总建筑面积约5万平方米,将建设成为以山姆会员店为主力店的大型购物中心。

  2003年,沃尔玛初次进入南昌,在八一广场开设第一家门店,创下开业当天销售量全球第一的成绩。11年间,南昌销售业绩也以每年两位数的增幅在增长。据《南昌市2013-2020年商业网点规划(送审稿)》显示,红谷滩市级商业中心将打造为体现金融服务特色的商业中心和电子商务聚集区,发展大型购物中心,引进国内外知名零售商、国内外著名品牌旗舰店等。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询