江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

南昌东方星百货租户不满85% 商场疑不兑现免租承诺

2014-08-26 16:15 编辑

  “招商之前说好会引入大品牌商家,租户超过85%才会正式营业,否则将免租。”近日,不少在新建县东方星百货商场的租户向本报投诉,商场的承诺未兑现。对此,商家否认在招商时对承租的商户做过类似承诺。目前,新建县有关部门已介入调查。 姜女士告诉记者,她是东方星百货一楼63A的租户。今年7月底,姜女士发现,商场方面收取租金是按照建筑面积来计算的,并不是依据行业惯例的实际面积收取。“我的店面建筑面积只有8平方米,但实际面积不到7平方米,照此计算每年得多交2600元左右。”让姜女士更为气愤的是,当初入驻时,商场招商部门还口头承诺,一楼专营女装,二楼为男装,还有大品牌服饰入驻,一旦商场租户超过85%即正式营业,否则将免租。“现在根本没有大品牌入驻,也没有兑现当初免租的承诺。”姜女士说。

  8月25日上午,记者来到位于新建大道的东方星百货采访调查。在现场,该商场数十名商户向记者证实,运营商招商部门承诺免租却未兑现,他们与姜女士有着如出一辙的遭遇。

  对此,记者采访了新建县东方星百货中心负责人程先生。对于招商部工作人员是否作出上述“免租”承诺,程先生则表示,租户若拿出了相应证据,商场方面将兑现承诺。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs191085

70

文章

2000

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询