江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

大学生电子商务创业孵化基地落地南昌

2014-08-28 18:04

  8月6日,南昌市人力资源和社会保障局正式批复南昌华南城的请示,同意在南昌华南城成立南昌市大学生电子商务创业孵化基地,该基地为市级创业孵化基地。

  南昌市大学生电子商务创业孵化基地由南昌华南城与市各大高校共同创办,以政府为主导,以扶持大学生创业为核心原则,以公益性、示范性、专业性为主要特征,以电子商务及相关增值服务产业为专业方向。通过打造江西省大学生华南城电子商务创业孵化园服务于江西工业园区企业产业升级,服务于南昌华南城传统商户,着眼于大型商品综合市场创新经营业态与市场转型升级、江西商企业的人才培养、高等教育人才培养模式的创新实验,并致力于网商服务标准制定,孵化千家网店,培养万名网商,交易千亿电子商务产品。

  成立后的南昌市大学生电子商务创业孵化基地将借助南昌华南城在电子商务方面的巨大影响力和成熟的电子商务运作理念、广泛的优质实体商铺支撑、强大的软硬件配套服务、统一的仓储物流配送体系等诸多优势,充分发挥创业孵化基地的辐射引导功能,积极落实创业孵化扶持政策,更好地扶持大学生自主创业,培养一批优秀的电商从业人员,促进我省传统经济转型升级,实现电子商务产业健康发展,将南昌市大学生电子商务创业孵化基地打造成全国一流创业孵化基地,为南昌经济和社会的和谐发展做出应有的贡献。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询