江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

南昌轨道交通项目获德国1亿欧元贷款

2014-08-28 18:26

  记者昨日从南昌市相关部门获悉,德国促进贷款南昌轨道交通集团有限公司轨道交通工程配套设备项目已列入2014年度第三批外国政府贷款备选项目。该项目为一类项目,转贷银行为中国进出口银行,贷款金额1亿欧元。

  据了解,2012年,南昌市轨道交通2号线一期工程项目已列入世界银行贷款2013至2015财年备选项目规划中的新增项目清单。此项贷款额度为2.5亿美元,主要用于南昌市轨道交通2号线一期工程地下和地面综合交通一体化建设。这也是我省自1985年开始利用国际金融组织贷款以来额度最高的一笔贷款。据悉,利用外国政府的贷款对南昌轨道交通项目节约融资成本、降低财务费用、提高经济效益起到很好的促进作用,还有利于引进国际先进理念和管理方法,提高南昌市轨道交通规划建设水平。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询