江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

江西省南昌市地方政府债券发行16亿元

2014-08-28 18:32

  8月26日,南昌十四届人大常委会第二十四次会议在南昌市人大常委会召开。记者从会上获悉,经省政府批准,省财政厅核定南昌市2014年地方政府债券发行规模16亿元,南昌四县预算支出2454万元。为此,经市财政局研究,拟定了《2014年南昌市市级预算调整方案(草案)》。此方案(草案)已经市政府同意,今日提请南昌市人大常委会审议。

  据悉,经省政府批准,省财政厅核定南昌2014年地方政府债券发行规模16亿元,拟安排市本级15.7546亿元,转贷县区0.2454亿元。

  根据财政部《2009年地方政府债券预算管理办法》(财预〔2009〕21号)规定,市、县级政府使用债券收入的,由省级财政转贷,纳入市、县级财政预算;市、县级财政根据省财政核准的转贷额度编列地方政府债券转贷收入。因此,南昌市的地方政府债券转贷收入相应调增16亿元。

  此外,在年初预算的基础上,市级支出预算调增16亿元,一般预算支出调增157546万元。省级转贷南昌市的地方政府债券16亿元中,列市本级支出的为157546万元,相应调增市本级一般预算支出157546万元。债券转贷县区支出2454万元。相应南昌县、新建县、进贤县、安义县一般预算支出2454万元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询