江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

于都县现代农业攻坚战重大项目集中开工

2016-06-14 11:44

近日,江西于都县精准扶贫、现代农业攻坚战重大项目集中开工仪式在易地扶贫搬迁“进城进园”安置(二期)项目建设现场举行。县委书记蓝捷出席并宣布项目开工,县委副书记、县长陈阳山在仪式上致辞,县委常委叶富安主持仪式,县领导刘秋天、王子康、段绍银出席。

据悉,易地扶贫搬迁“进城进园”安置(二期)项目也是赣州市2016年精准扶贫攻坚战重点项目。该项目总投资10.68亿元,占地面积200亩,将建设安置房2676套,可安置贫困移民万余人。此次首批集中开工的精准扶贫重大项目还有光伏扶贫项目、五统一分油茶(果业)产业扶贫项目和整村推进(村庄整治)扶贫项目,总投资21.85亿元;集中开工的现代农业项目包括金桥现代农业示范区核心区项目、罗江高标准蔬菜示范基地建设项目、岭背和盈农牧科技有限公司肉鸡养殖项目、于都红稻人幸福生态园建设项目等4个,总投资8.3亿元。

据了解,该县精准扶贫攻坚战共实施10个大项目16个子项目,总投资61.48亿元,其中今年投资28.46亿元;安排现代农业攻坚战重点项目14个,总投资18.4亿元,年度投资7.7亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅