突出企业创新主体地位

8月1日,副省长谢茹在上饶市广丰区调研企业科技创新工作时指出,各地各有关部门要认真学习贯彻好全省科技创新大会精神,进一步突出企业创新主体地位,大力提升核心竞争力,为我省创新型省份建设增添新动力。

谢茹一行实地察看了广丰月兔、广丰电子商务产业园、江西凯强等企业,详细了解研发投入、专利、人才队伍建设等情况。谢茹强调,全省科技创新大会是全面部署创新驱动发展战略、推进创新型省份建设的一次重要会议。各地要结合实际,制定好相关措施,狠抓责任落实。要重点推进省委、省政府“1+N”创新政策的落实,以科技创新“5511”工程为抓手,强化政府主导、部门服务,创新体制机制,激发企业创新主体活力,促进科技成果尽快转化为现实生产力。要按照项目化组织方式,突出企业主体及产业化需求导向,坚持产学研用协同创新,不断增强我省自主创新能力。

发布者:zs96732打印全文
相关阅读:
头像logo

zs96732

69

文章

1876

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016