江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

实施创新驱动战略推动产业转型升级

2016-08-05 22:34

8月3日上午,省政协副主席汤建人率省政协调研组来到南昌,就“南昌光谷”建设情况,进行“实施创新驱动发展战略,推动产业转型升级”专题调研。市委常委、副市长肖玉文,市政协副主席李广振陪同调研。

汤建人一行深入高新区,先后实地调研了江西联创电子有限公司、晶能光电(江西)有限公司,每到一处都仔细听、认真看。在江西联创电子有限公司,汤建人详细了解了企业发展情况以及新项目进展情况,当了解到该公司在运动相机镜头领域位居世界领先水平,2014年全球运动相机出货量为780万台时,汤建人对此表示肯定。他说,光电产业未来前景十分广阔,要充分利用创新驱动,推动产业升级,给企业带来蓬勃发展动力。

座谈会上,在听取了相关情况汇报后,汤建人对“南昌光谷”建设情况给予肯定并指出,相关企业要进一步拓宽视野,加速由传统制造型企业向创新研发型企业转型升级;增强科技创新意识,找好切入点,加快与国际接轨的步伐,不断提升企业竞争力,把企业做大做强;强化品牌意识,用新技术、新产品不断开拓国内国际市场,成为打造“南昌光谷”的重要支撑。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询