江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

新建区领导调研溪霞农业园建设项目建设

2016-08-05 22:35

7月30日,新建区领导夏云标、张伟在溪霞国家综合开发现代农业园调研园区项目进展情况。

在溪霞农业园,夏云标、张伟查看了项目规划沙盘,听取了园区负责同志的介绍,观看了农业园宣传片,并到项目建设现场查看了在建项目的施工进度。在实地查看后,夏云标、张伟召开座谈会,详细听取了园区签约项目、开工项目、完工项目的数量和比例情况,了解项目建设中遇到的征地拆迁、用水用电、审批规划、人员编制、资金拨付等问题。夏云标对园区全体干部和工作人员的辛勤工作表示感谢,并就下一步的工作作出了要求:一是要把握全局观念,要充分认识农业园项目对于我区的重要性,负起责任、攻坚克难、抓实抓好,加快园区内子项目的建设进度,确保如期完成建设任务。二是要把握工作节点。9月28日是一个重要的时间节点,园区要加快项目建设进度,没签约的要尽快签约,已签约的要拿出规划来,规划好的要尽快开工,已开工的要及时竣工。要落实工作责任,加强一线力量,充实征地拆迁队伍,讲究工作方法,创新工作举措,集中精力推进项目的征地拆迁工作。三是要理顺协调机制、审批机制和调度机制,加大统筹力度,切实解决项目建设中存在的推进合力不足、审批效率不高等问题,促使园区内每个项目都能顺利、如期、快速推进。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询