江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

新建区领导陈吉炜到长堎工业园区调研

2016-08-05 23:01 编辑

7月30日,新建区委副书记、代区长陈吉炜来到长堎工业园区调研。

在长堎工业园江西五十铃,陈吉炜详细了解企业生产经营情况。在随后举行的汇报会上,陈吉炜认真听取了园区党工委书记万红玲关于园区工作的汇报。长堎工业园区于1997年经省政府批准为省级开发区,今年6月经国家发改委批准为长江经济带国家级转型升级示范开发区。目前编制了远期120平方公里战略发展规划、中期60平方公里城市总体规划、近期核心区40平方公里控制性详细规划及产业发展规划。作为南昌市西进战略的主战场,园区重点做好汽车装备、食品医药、印刷包装支柱产业。做大新型环保特色产业,做快厨具产业园、建筑产业园等大众产业,培育高新技术产业,探索互联网+、新能源汽车等战略性新兴产业,全力打造昌西明珠活力板块。目前园区共引进四外项目300余家,建成并投产企业260家,其中规模以上工业企业113家,上市公司12家。

在听取汇报后,陈吉炜对园区工作给予了充分肯定,认为园区发展令人振奋,基础很好,势头也非常好,同时希望园区上下要继续拧紧螺丝钉,绷紧责任链,继续加快发展。他强调,园区领导班子和干部职工要有好的精神面貌,要有特别能战斗、特别能拼搏和专业精神,使园区成为新建开发开放的主窗口;要有好的工作推进机制,把好的经验固化下来,融入到征地拆迁、招商引资、项目推进等各项工作当中;要有好的招商引资的体制,进一步创新手段和机制,通过产业承接平台,推进产业集群发展升级;要强化作风建设,坚持把纪律挺在前,守住底线,管住荷包,放手大胆工作,作出新的业绩,确保完成今年的发展目标任务。

新建区领导何彦军、夏云标、万里晴、郭翀、张伟、胡辅汉随同调研。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询