江西省在南京推介现代服务业项目

8月1日,省政府在江苏省南京市举行现代服务业推介会,以深化江西与江苏、长三角及沿海发达地区在现代服务业领域的投资合作,进一步提升江西服务业开放合作和发展水平。副省长刘昌林发表主旨演讲,江苏省副省长张雷致辞。会上,共签约项目23个,涉及总部经济、现代物流、电子商务等,总投资166亿元。

刘昌林指出,江西是现代服务业的发展宝地,有一批颇具实力的重大项目,有一批特色鲜明的产业集群,有一批竞争力较强的龙头企业;江西是现代服务业的价值“高地”,旅游业大有可为,金融业潜力巨大,现代物流业优势突出,健康养老业前景广阔,文化产业底蕴深厚,电商产业空间巨大;江西是现代服务业的创业福地,省委、省政府出台了一系列的政策措施,为广大客商营造了行政效率更高、财税扶持政策更完善、企业成本更低、配套服务更强的发展环境。

为扩大合作范围,省发改委组织了全省427个现代服务业招商项目前来洽谈对接。南昌市、赣州市有关负责人还在会上推介了两市现代服务业重大项目。

发布者:zs206233打印全文
头像logo

zs206233

72

文章

1913

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016