中财汇众来我市洽谈PPP项目合作事宜

7月29日,中财汇众投资控股有限公司董事长马现卿一行来我市洽谈PPP项目合作事宜。市委常委、副市长陈云会见马现卿一行。

陈云向马现卿一行表示欢迎,并简要介绍了鹰潭市情。他说,鹰潭是全国最大的铜工业生产基地,是华东地区的交通枢纽,同时也是中国道教的发祥地。上半年,面对经济下行压力,我市按照“主攻项目、决战‘三区’,凸现特色、实现跨越”的总体要求,围绕打造绿色铜都、中华道都、田园新城的发展定位,全力实施 “8+1”重点工作,经济社会保持了平稳较快发展势头。陈云表示,当前,鹰潭正处于加速发展阶段,在产业培育、基础设施建设、公共服务等领域新建项目多,资金需求量大,与社会资本采取PPP模式合作发展的空间广阔,欢迎你们前来投资考察,也期待双方在更多项目上开展合作。

马现卿表示,希望双方保持良好沟通,不断增进了解,早日达成战略合作,共同努力推动更多项目落地。

会见中,市发改委、贵溪市政府等还分别介绍了具体项目情况。

发布者:zs205463打印全文
相关阅读:
头像logo

zs205463

71

文章

1777

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016