安义县有关部门深入工业园区开展环保突击检查

8月3日晚,由安义县工业园区管委会、县环保局牵头,联合县检察院和园区派出所组成检查组对园区部分企业开展环保突击检查,严查企业偷排、偷放行为,县领导熊振强现场督导检查行动。

在安义县工业园区管委会会议室,安义县领导熊振强对园区企业环保突击检查工作进行了安排部署。当天晚上,执法人员在熊振强的带领下,先后对园区企业艾依家具、欧铝铝业和金鑫发铝业三家企业开展环保突击检查,重点检查企业是否有偷排、偷放行为,企业是否有除尘、治污设施,设施是否正常运转,排出的污水是否达标排放。

检查中,执法人员发现被突击检查的企业环保意识越来越强,能够做到污水达标排放。熊振强要求,县有关部门要不定期对园区企业开展环保突击检查,使环保检查形成常态化,严厉打击企业偷排、偷放行为,发现一起,查处一起,严惩不贷,决不姑息。

发布者:zs328746打印全文
头像logo

zs328746

71

文章

1831

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016