区工委书记、临空经济区管委会主任熊一江赴吉林省长春市考察

8月16日-17日,区工委书记兼临空经济区管委会主任熊一江赴吉林省长春市考察了一汽轿车股份有限公司及中国云嘉集团有限公司,区招商局局长陈永斌陪同考察。一汽轿车股份有限公司副总经理张建帮热情接待了熊书记一行,该公司由中国第一汽车集团公司下属的主要从事红旗轿车整车、总成及其配件生产的股份有限公司,主导产品为红旗系列轿车,兼营为轻型车配套的发动机、变速箱等总成及配件等。张经理介绍了一汽轿车股份有限公司的发展历史及企业发展情况,熊书记向张经理介绍了我区的区情及汽车产业规划发展情况,并热情的邀请张经理来南昌考察,此次考察一汽轿车股份有限公司之行,为该公司下一步的对外投资计划,很好的宣传及推介了南昌经开区的投资环境及产业发展优势。

在考察中国云嘉集团有限公司期间,该公司董事长林德松接待了熊书记一行,云嘉集团有限公司成立于2002年,主要为中国一汽大众、一汽轿车等公司配套生产汽车零部件的企业,主要含盖轿车底盘、白车身、结构件等,该公司拟在我区投资建设汽车零部件的生产项目,目前已完成新公司注册,近期将签订正式投资协议,此次熊书记考察该公司,将加快推动该项目下一步的建设进程,区招商一局参加考察。

发布者:zs113835打印全文
头像logo

zs113835

69

文章

2010

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016