萍乡经开区新能源新材料产业办三举措抓实抓牢园区企业服务

萍乡经开区新能源新材料产业办立足岗位职责,在服务企业上出新招、出实招,细化服务措施,狠抓工作落实,促进企业持续平稳发展。

一是立足实际,抓服务创新,该办将辖区分为8个片区,全办9名干部职工认领责任田,有分有合地开展服务工作。通过发放服务企业联系卡,定期走访等形式,进一步紧密了干企关系;二是统筹兼顾,抓服务落实,该办结合“党风廉政建设社会评价工作”、“两个集中整治”活动等工作,全办职工深入走访了辖区35家企业,收集了5个诉求,及时解决了2个,跟踪汇报3个,及时为企业排忧解难;三是优化环境,抓服务质量,该办一方面大力完善基础设施建设,先后采购了40余个垃圾桶,建设了一个500平方米车棚,划出了120个停车位,补栽了40000株花苗,修建了厂房道路、围墙,安装了52盏太阳能路灯和道路标识等,另一方面以督导物业服务作为杠杆,全力抓好园区环境创建,从4月份起,该办每月坚持开展物业考核工作,倒逼物业做好保安、保洁工作,创业园整体环境发生了深刻变化,得到企业一致好评。

发布者:zs110349打印全文
头像logo

zs110349

70

文章

1941

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016