江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

江西捷电科技公司首车下线

2016-08-24 15:02

8月18日,江西捷电科技有限公司举行一期工程建成投产暨首车下线仪式。

江西捷电科技公司是一家致力于新一代新能源交通工具生产的创新型现代化企业,捷电汽车在电动汽车研发方面走在国内前列,公司计划投资1亿元在我市建立电动汽车生产基地,全面投产后将达到年产6万台电动汽车的生产能力,实现销售收入18 亿元,税收6800万元。一期工程投入5000万元建成的年产4千台电动汽车总装生产线达产后,可实现销售收入1.2亿元,实现利税600万元。

据介绍,捷电科技拥有轿车生产工艺的冲压、焊装、涂装、总装四大标准车间,各车间配建有汽车生产标准的生产流水线,是我省首个集开发、制造、销售、服务四位于一体的并具备大批量生产四轮电动车的专业厂家。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs112961

69

文章

1895

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询