关于赣州钴钼稀有金属产业基地第一污水处理厂扩容、升级改造及管网工程设计招标流标后有关事项的批复

赣州章贡经济开发区开发建设有限公司:

报来《关于赣州钴钼稀有金属产业基地第一污水处理厂扩容、升级改造及管网工程设计招标流标不再采用招标方式备案申请书》收悉。

赣州钴钼稀有金属产业基地第一污水处理厂扩容、升级改造及管网工程设计招标按规定办理了招标事项核准、情况告知手续和其他有关事宜,进入了招投标阶段,并于2016年5月19日和2016年6月14日在赣州市公共资源交易网发布了招标公告,第一次招标有4家购买招标文件但只有1家按时交纳投标保证金,第二次招标有3家购买招标文件但无投标单位按时交纳投标保证金,两次招标均因投标人不足三家失败。

根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法办法》第三十八条、《赣州市进一步规范招标投标活动实施办法》第十九条规定,经研究,同意赣州钴钼稀有金属产业基地第一污水处理厂扩容、升级改造及管网工程不再通过招标方式确定设计单位。

请于确定设计单位之日起15日内,向我委提交书面情况报告。

发布者:zs310481打印全文
头像logo

zs310481

70

文章

1904

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016