2016中国中部区域经济发展论坛在赣举行

8月18日,2016中国中部区域经济发展论坛在九江举行。全国政协常委、经济委员会副主任,中国工业经济联合会会长李毅中作主旨报告。

据悉,2016中国中部区域经济发展论坛的主题是推动长江经济带绿色生态发展,推进供给侧结构性改革,促进中部地区崛起。李毅中在报告中指出,加强供给侧结构性改革是新形势、新常态下的主动选择和必然趋势,改革是长期战略任务;实施供给侧结构性改革,工业是主战场,“十三五”要打几个攻坚战,要支持传统产业改造升级,加快培育发展新兴产业,认真落实供给侧改革攻坚“五大任务”;要高度重视有效投资拉动内需、提升供给的关键作用。

8月18日至8月20日,李毅中一行还对共青城和南昌的经济建设进行了调研,实地考察了方大特钢科技股份有限公司、洪都航空工业集团、江铃集团、江中集团等企业,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业发展越来越好。

期间,省委常委、常务副省长毛伟明会见了李毅中,副省长李贻煌陪同调研。

发布者:zs157620打印全文
头像logo

zs157620

73

文章

2096

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016