江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

2016年亚洲锂都产业联合会年会在宜召开

2016-08-26 14:59

本网讯 龚翼 黄大杰 丁锐报道:8月25日,2016年亚洲锂都产业联合会年会在市委党校举行。会议审议通过《第一届理事会工作报告》,选举产生新一届理事会,制定新的工作计划,并就相关锂电行业政策进行解读。市委常委张鉴武出席会议并与参会的锂电企业负责人互动交流,听取他们对建设亚洲锂都、做大做强宜春锂电产业的意见和建议,对他们提出的问题进行了解答。

张鉴武在随后的讲话中指出,我市锂电行业要把握机遇、找准定位,在切实做好产业联合会工作的同时充分发挥产业联合会服务企业的作用,以国家、省、市锂电产业发展政策为指导,紧紧围绕全市锂电产业发展的总体思路和目标,充分发挥联合会的优势和作用,努力实现锂电新能源行业秩序规范、行业水平提高的工作目标,促进全市锂电新能源产业持续、健康、有序发展。

据了解,亚洲锂都产业联合会成立4年来,为企业做了大量细致具体的服务工作,为我市锂电产业蓬勃发展奠定了坚实基础。截至7月31日,全市累计签约锂电项目100个,其中进资、动工或投产企业65家。2015年全年锂电产业主营业务收入达到100.13亿元,同比增长99.6%,连续三年实现翻番,全市规模以上工业产值比2014年增加约250亿元,其中锂电产业贡献了45亿元,约占18%。

?

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询