挺进“十三五”,江西省现代茶叶产业技术体系召开2016年度工作推进会

8月23日,江西省现代茶叶产业技术体系召开2016年度工作推进会,省经济作物推广站、省蚕茶所相关负责人,茶体系全体岗位专家、站长及团队成员共30余人参加了本次会议。

会议传达了“全省现代农业产业技术体系建设工作布置会”“全省新型职业农民培训对接活动座谈会”等会议精神,围绕新型职业农民培训问题进行了交流。首席专家、岗位专家及综合试验推广站站长分别汇报了上半年的工作进展及下一步工作思路。首席专家对“十三五”期间省茶体系重点任务进行全面部署,对体系2016年任务完成的质量和时间节点、体系经费的规范使用做了进一步强调。各岗位专家和站长对体系重点任务的落实进行了充分讨论。本次会议还审议通过了《江西省现代茶叶产业技术体系信用评价管理办法》,规范了体系考评管理,构建了“民主开放、务实高效、诚信奉献”的工作机制。

随后,省经济作物推广站和省蚕茶所相关负责人分别对体系工作提出了建议,体系团队要加强沟通、加强联系、加强协作,形成合力。

发布者:zs402338打印全文
头像logo

zs402338

68

文章

1942

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016