江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

冯静主持召开庾亮南路改造项目规划征求意见会

2016-08-26 15:00

高标准定位 高品位实施 打造精品 不留遗憾

冯静主持召开庾亮南路改造项目规划征求意见会

九江新闻网讯8月22日,庾亮南路历史文化街区改造项目规划征求意见座谈会召开。市人大常委会主任冯静主持会议并讲话。市人大常委会副主任吕斌、熊起栋,副市长卢天锡,市人大常委会秘书长毕延柏出席会议。

冯静指出,搞好庾亮南路历史文化街区改造,既是完善城市功能、提升城市品位的有力举措,也是创建历史文化名城的迫切需要。要坚持高标准定位,尽快拿出一套科学合理、经得起历史和人民检验的设计方案,做到部分和整体相协调、当前和长远不脱节,将宝贵的历史文化资源展示好、保护好,留住九江的历史记忆。要坚持高品位实施,一方面要明确时限,各相关部门单位要加快工作节奏,倒排工作期限,确保9月中旬完成设计方案;另一方面要明确职责,浔阳区和市建设规划局作为责任单位,要主动担当,强力推进;当前特别是要扎实做好规划、调查、论证、拆迁等各项前期准备工作,各相关部门单位要按照各自工作职责,细化工作任务,主动参与,不推不拖,积极服务;规划设计单位要加紧论证,合理吸纳,立即做好方案的修改和完善;凡是项目改造中所涉及的部门单位,一定要主动沟通,积极协同,形成工作整体合力。同时,相关部门单位要有“工匠精神”,把好项目质量关,真正把庾亮南路历史文化街区打造成质量可靠、群众认可的精品工程,不给未来发展留遗憾。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询