体验VR技术参观高新产业 媒体人点赞南昌发展

“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”南昌行

本报讯黄之昊文/图 实习生杜苏敏近日,长征路上奔小康——网络媒体“走转改”启动仪式在赣州于都启动,数百名来自全国网络媒体的采编人员重走长征路纪念长征胜利80周年。26日,采访团一行来到南昌进行采访,一起感受南昌市这座英雄城的社会经济发展变化。

一行人首先来到小蓝经济开发区,在南昌县小蓝经济技术开发区管委会展示厅中的产业厅里,工作人员正在向体验VR技术的采访团成员详细讲解VR眼镜的操作流程,身临其境的视觉感受让许多参加体验的采访团员大呼过瘾。而在南昌白龙马航空科技有限公司展示区,陈列众多的无人机令人耳目一新,当听到一架市值100万元的无人机每年在美国收获100台订单时,众人纷纷在自己的朋友圈中发图点赞。

当天下午,媒体采编人员们来到艾溪湖森林湿地公园。郁郁葱葱的树,翠色欲滴的荷叶,清新洁净的空气,让很多来自北上广的媒体朋友兴奋不已。

来自“一点资讯”的方磊在接受采访时表示,这次在南昌的采访活动过程中有很多惊喜。一是感受到南昌生态人文的氛围;另一方面,也惊讶于南昌市作为一座英雄城的发展,尤其是在高新区看到了很多高科技产品的发明和应用,更让他对南昌的社会经济发展称道不已。

发布者:zs138149打印全文
头像logo

zs138149

69

文章

1972

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016