江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

西湖区展现产业爆发力

2016-08-30 14:56
    在朝阳新城,万达广场正以“西湖速度”迅速崛起。这是南昌市西湖区实现当年洽谈、当年签约、当年注册、当年开工的一个例子。西湖区在都市产业发展上正在展现惊人的爆发力。

西湖区紧紧抓住招商引资这条“生命线”,促进产业结构不断优化升级。5年来,引进外资项目47个,投资总额25亿美元;引进华润集团、万达朝阳中心、九洲天虹广场等内资项目82个,投资总额920亿元。大项目集聚大产业。随着一栋栋高端写字楼拔地而起,全区培育5000平方米以上的商务楼宇65栋,入驻企业3300家,形成了省级现代服务业集聚区3个。同时,打造了西湖电子商务产业园,入驻阿里巴巴、百度外卖等9家上市公司和32家知名电商企业,成为全省电子商务基地。

都市产业的“快步走”,推动城市生活日益时尚化、品位化。广场东路盈石IM广场项目打造明星主题潮玩商业体,先后引入成龙的耀莱电影院、潘晓婷的桌球馆、李冰冰与黄晓明的热辣壹号;绳金塔特色商业街区启动了二期建设,将全面构建“五街九巷十八坊”,打造“老南昌底片、新城市客厅”的慢生活街区;万寿宫历史文化街区开展建设,华侨城、万达广场、天虹等大型城市综合体相继落户,为都市生活添上一抹抹亮色。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询