江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市纪委召开常委会传达全省经济工作会议精神

2017-01-01 09:58 编辑

杨志军主持

九江新闻网讯2016年12月30日,市纪委召开常委会议,传达学习全省经济工作会议和省委常委、省纪委书记孙新阳在听取省纪委信访举报、执纪审查工作汇报时的重要讲话精神。市委常委、市纪委书记杨志军主持会议并讲话。

会议指出,要把学习贯彻全省经济工作会议精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,全市各级纪检监察机关要进一步深入学习讨论,把思想和行动统一到省委重大决策部署上来。围绕贯彻落实省纪委《关于认真组织学习贯彻全省经济工作会议精神的通知》,进一步将纪检监察工作融入经济发展大局,树立正确的执纪导向,旗帜鲜明地为改革者鼓劲、为实干者撑腰、为担当者担当、为负责者负责。要完善重大项目推进跟踪问责等具体举措,深入开展作风建设和相关专项治理,为经济持续健康发展提供坚强的纪律保障。

会议强调,近期孙新阳同志在听取信访举报工作汇报、执纪审查有关案情汇报时作出的重要指示,为我市各级纪检监察机关强化监督执纪问责理清了思路,指明了方向。全市各级纪检监察机关要认真学习领会讲话精神,牢固树立责任意识、纪律意识、规矩意识和安全意识,切实提高业务水平,增强综合素质。全市各级纪检监察机关要深入贯彻“负责任、抓紧办、讲真话”的要求,认真谋划好新年度的工作。要认真落实全面从严治党政治责任,严肃党内政治生活,加强党内监督;要坚持把纪律挺在前面,聚焦监督执纪问责,把握运用“四种形态”;要持之以恒纠正“四风”,不断加强干部作风建设;要不断深化“三转”,加强自身队伍监督管理,提升履职水平,争创一流业绩。

会议还对近期执纪审查工作进行了安排调度,并研究了谈话室使用管理等相关制度。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs239437

72

文章

1822

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询