江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

赣州市已有14家企业加入江西省LED产业联盟

2017-01-01 23:02 编辑

记者从赣州市工信委获悉,日前,在全省LED产业联盟会员大会暨企业对接合作会议上,赣州市的江西新政耀科技有限公司、赣州开宇灯饰有限公司等7家企业正式加入江西省LED产业联盟。至此,我市已有14家企业入盟。

LED灯制品。

据了解,此次会议审议通过了新修订的《江西省半导体照明(LED)产业联盟暨LED企业“走出去”合作联盟章程》,吸纳了奥其斯科技股份有限公司等21家企业为新理事单位,江西省LED产业联盟成员单位达到73家。国家技术发明一等奖项目团队领头人江风益教授在会上表示,目前国内外LED技术分为“三跑”技术,即领跑、并跑、跟跑,而我省的LED“硅衬底”技术属于领跑技术。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs271239

72

文章

1974

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询