江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

北汽昌河汽车加速 向全产业链迈进

2017-01-02 11:52

2016年12月28日,北汽集团昌河汽车在景德镇市举行2017年供应商大会,与来自全国各地的300多名供应商代表共同总结一年来的成果,展望新一年的发展。江苏永成、浙江创大、元创机械等20家有意向的零部件属地化供应商,现场签约景德镇市汽车配套产业园与北汽海纳川汽车配件产业园,协议总投资17.05亿元。此举成为昌河汽车2017年发展的良好开端,也加速集聚了汽车零部件产业,促进了企业全产业链的发展。

作为北汽集团“双品牌战略”与“十三五”规划的重要支撑,昌河汽车在2016年坚持优化产品体系,调整产业结构,走低成本、规模化发展道路,丰富和完善汽车产业链。北汽昌河洪源工厂一期项目竣工投产近一年,生产节拍和质量指标双双达标,自动化生产率达到了75%,单班日产最高达到了320台。新产品研发按节点稳步推进,基本完成了产品结构调整,2016年新品销量已超过总销量的30%。新研发中心项目建成后将形成两至三年打造一个全新的整车平台,每年推出2个全新汽车产品、5个大改型产品、10个局部改进产品的研发能力。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs205286

70

文章

1764

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询