江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

鹰潭副市长一行莅临中江国际视察工作

2017-01-03 10:26 编辑

  12月26日,鹰潭市新副市长张子健携鹰潭市月湖区副区长聂琪、工信委高华主任、工信委吴德昌副主任等一同到访中江国际北京总部视察工作,对于中江国际在两年内所取得的工作成绩给予了充分的肯定,双方也就大宗商品市场未来的发展规划进行了深入的探讨。

  【发展,是日复一日的脚踏实地】

  在视察过程中,中江国际董事长杨旭先后介绍了中江国际整体的发展历程、业务流程、风控体系、发展规划及集团各大板块业务模式取得的成就,并着重介绍了公司以电子商务和产业链金融为核心的“云交易平台”,其涵盖了电子化交易体系、资金结算体系、风险控制体系、仓储物流管理体系、融资服务体系和信息服务体系,依托云计算、云技术和云数据一体化技术解决方案,在速度、稳定性、功能和客户体验等方面达到国际顶级水准,为企业提供从采购、销售、物流、仓储、产业链金融等一站式高效服务。

  【创新,是企业发展的不竭动力】

  随后,鹰潭市新副市长张子健对中江国际创新型发展模式及运营成果给予了高度认可,并表示大宗商品交易中心是促进实体经济的有效途径,是贸易模式创新的重要平台,更是区域经济影响力和竞争力的核心体现。希望中江国际能够继续秉持大宗商品领域技术创新的领航者,充分发挥资源创新优势,为区域经济发展注入新的活力。

  未来,中江国际商品交易中心将继续加强行业、企业及产品的集聚,依托技术创新、模式创新、服务创新为会员单位及客户带来更优质的服务,推动实体经济发展,塑造大宗商品行业标杆。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询