江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

中航工业昌飞圆满完成2016年生产任务

2017-01-03 10:30

  日前,伴随着各生产单位的相继报捷,中航工业昌飞提前完成2016年生产任务,胜利实现年初职代会制定的任务目标。

  2016年,昌飞公司干部职工继续秉承“团结、拼搏、奉献”的进取精神,奋发图强、勇于担当,实现3机首飞、1机设计定型、1机技术鉴定、1机完成项目验收;全年营业收入、利润总额、EVA全部实现稳步增长。面临多型号同时研制、生产周期短、生产任务重等众多困难,全体昌飞人紧密围绕型号科研生产中心任务,全面推进基于配送的6S管理,深入推进AOS管理、SQCDP可视化管理和“三合一”综合管理内审,用管理提升效率;

  通过科技创新和技术进步,提升质量管理水平,直10、直8和直11系列直升机外场完好率均大幅提升,直11系列外场完好率稳定在95%以上。昌飞公司广大干部职工坚守诚信,知所敬畏,质量工作迈入新时代;实施生产与检验分离,成立交付验收总厂,做到责、权、利统一;建立“红线”警戒机制,全面推行工序自检,建立“公司-片区-站点”三位一体的售后服务模式,切实提高外场故障排故效率,保证了外场直升机的完好。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询