江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

南昌县打造四大千亿产业 力争到2020年挺进全国百强县第一方阵

2017-01-04 09:22

1月2日,从南昌县传来喜讯:2016年1-11月,该县4项指标总量居全省县(区)第一,其中,财政总收入达100.75亿元,同比增11.5%,提前40天完成去年全年目标。

在最新发布的县域经济、中小城市、新型城镇化质量、工业百强等四个全国百强县排名中,南昌县全部实现进位赶超,分别前移3位、2位、4位、12位,位居第38位、46位、41位和80位,延续了百强连年进位赶超的态势。

“下一步,在加快壮大新兴产业的同时,我们还将聚焦打造‘汽车、食品医药、建筑、商贸’四大千亿产业,进一步激活发展的‘双引擎’、培育发展的‘双动能’。”南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海表示,同时还将坚持一手抓转型,追求中高端发展水平;一手抓跨越,追求中高速增长幅度,力争到2020年在不同测评体系的全国百强县排名中全部挺进第一方阵。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询