江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

横峰集中签约四个项目总投资2.5亿元

2017-01-05 11:39 编辑

  近日,横峰县招商引资项目集中签约仪式举行,当天共有4个项目集中签约,总投资2.5亿元。

  此次集中签约的项目分别是:江西华云实业集团有限公司投资1亿元的四星级酒店项目;江西复峰智能科技有限公司投资5000万元的打印机生产项目;横峰县南方有色金属有限公司投资5000万元的铜泥预处理脱水二级风干及铜渣浮选生产精铜产品项目;江西腾邦电子科技有限公司投资5000万元的高精密单面PCB板生产项目。项目涵盖了工业、现代服务等行业领域,总投资2.5亿元。

  该县坚持项目核心战略,致力“主攻工业、决战园区”不动摇,围绕“工业三年翻番、五年决战500亿”目标,紧扣主导产业,强力推进招商引资“一号工程”,进一步优化引资结构,创新招商方式,着力引进了一批大项目、好项目,形成了全县招商、全民招商的良好氛围,工业发展保持了强劲的发展态势。2016年全年引进亿元以上项目13个,5亿元以上项目2个,落地转化率居全市第二。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询