江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

省发改委组织开展支持赣州打造联接“海上丝绸之路”与“陆上丝绸之路”重要节点城市工作调研

2017-01-06 10:26 编辑
为落实省政府主要领导关于“支持赣州打造联接‘海上丝绸之路’与‘陆上丝绸之路’的重要节点城市”重要指示精神,2016年12月29日-30日,我委会同省商务厅、省交通运输厅、省外侨办、南昌铁路局、南昌海关、江西出入境检验检疫局赴赣州市开展调研。委党组成员、省政府投资项目评审中心主任李庆红带队调研。

调研组实地考察了赣州综保区、赣州港等开放平台,了解赣欧班列、铁海联运五定班列等开通运行情况,并召开了专题座谈会。

委服务业处、规划处、交通处、地区处、铁建处、苏区处及省政府投资项目评审中心负责同志参加调研。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询